Condividi:

La ricetta per fare il Paglierine Farcite

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Paglierine Farcite.

Ricetta Paglierine Farcite

ricette Paglierine Farcite

Ingredienti/Ricetta:
  Formaggio Paglierine
  Gherigli di Noci
  Uva Passa
  Pepe Bianco (o Peperoncino O Tartufo)

Preparazione:

Avete presente quei formaggi che qui in Piemonte si chiamano 'Paglierine', rotondi della misura di un piattino da tè o poco più, alti circa un dito e fatti di una tenera crosticina saporita che si mangia tutta e una pasta grassa gialla e morbida simile al Brie anche come gusto? Bene, prendetene una quantità adeguata; tagliateli orizzontalmente, per farcirli poi con gherigli di noci appena sbriciolati grossolanamente ed uva passa.
Richiudete a mo' di panino e mettete in forno non troppo caldo finché cominciano a squagliare fuori il molle.
la buccia tiene comunque insieme il tutto.
Mangiare ben caldi, con una spruzzata di buon pepe bianco o peperoncino, o anche niente (magari un po' di tartufo, per chi può p ermetterselo).


La pagina del ricetta Paglierine Farcite e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Paglierine Farcite ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Paglierine Farcite a chi desideri: