Condividi:

La ricetta per fare il Pagello al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pagello al Cartoccio.

Ricetta Pagello al Cartoccio

ricette Pagello al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pagello di 1000 G
  Olio di Oliva
  Succo di Limone
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Rametto Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stendete un foglio di carta d'alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce.
Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato.
Chiude te il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo.
Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.


La pagina del ricetta Pagello al Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pagello al Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pagello al Cartoccio a chi desideri: