Eviscerate, squamate e lavate i pagellini, quindi asciugateli con carta assorbente da cucina.
in una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio, due rametti di timo e un po' di prezzemolo.
Quando l'aglio è colorito unit e i funghi ancora surgelati, fateli scongelare a fiamma media quindi salateli, pepateli e fate consumare l'acqua prodotta a fiamma viva.
Preparate quattro cartocci con carta speciale da cucina o con alluminio e ungete il centro di ogni foglio con mez zo cucchiaio d'olio.
Adagiate al centro di ogni foglio un pesce, salatelo e pepatelo sia all'interno che all'esterno e mettete nel loro interno mezza fetta di limone, mezzo spicchio di aglio, 2 rametti di timo e un po' di prezzemolo.
Coprite i pagell ini con i funghi equamente divisi, distribuite su ognuno le foglioline di un rametto di timo e una grattugiatina della scorza del limone.
Completate con mezzo cucchiaio di olio e chiudete bene i cartocci.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 min uti, quindi sfornate, lasciate riposare qualche minuto e servite i cartocci direttamente in tavola.
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