Condividi:

La ricetta per fare il Ovetti di Quaglia Piccanti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ovetti di Quaglia Piccanti.

Ricetta Ovetti di Quaglia Piccanti

ricette Ovetti di Quaglia Piccanti

Ingredienti/Ricetta:
  16 Uova di Quaglia
  200G Insalata Cappuccina
  1 Tazza Maionese
  2 Cucchiai Panna Montata
  4 Cucchiai Succo d'arancia
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Rassodate le uova di quaglia, sgusciatele, tagliatele a metà.
Lavate bene l'insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello.
Sopra distribuite i mezz i ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti come petali di fiori.
Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d'arancia filtrato al colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale.
Trasfe ritela in una salsiera e servitela con l'insalata.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Colli Amerini Malvasia DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC


La pagina del ricetta Ovetti di Quaglia Piccanti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ovetti di Quaglia Piccanti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ovetti di Quaglia Piccanti a chi desideri: