Condividi:

La ricetta per fare il Ossobuco allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ossobuco allo Zafferano.

Ricetta Ossobuco allo Zafferano

ricette Ossobuco allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  4 Ossobuchi di Vitello
  1 Cipolla
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Burro
  1 Bustina Zafferano
  1 Peperone
  Brodo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Infarinate gli ossobuchi e metteteli in una padella con della cipolla tagliata sottilmente e con poco olio extra vergine di oliva e burro.
Unite il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo del brodo caldo.
Salate e a tre quarti di cottura unite il peperone tagliato a fettine.
a fine cottura unite lo zafferano sciolto in pochissimo brodo.


La pagina del ricetta Ossobuco allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ossobuco allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ossobuco allo Zafferano a chi desideri: