Condividi:

La ricetta per fare il Ossibuchi di Tacchino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ossibuchi di Tacchino.

Ricetta Ossibuchi di Tacchino

ricette Ossibuchi di Tacchino

Ingredienti/Ricetta:
  8 Ossibuchi di Tacchino
  4 Pomodori
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sistemare a freddo gli ossibuchi in una casseruola e ricoprirli di un trito composto dai pomodori, cipolla, carota.
Porre sul fuoco e portare al giusto grado di temperatura; aggiungere il vino bianco, chiudere con il coperchio e cuocere 20 minuti.
al momento di servire aggiungere al fondo di cottura il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Ossibuchi di Tacchino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ossibuchi di Tacchino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ossibuchi di Tacchino a chi desideri: