Condividi:

La ricetta per fare il Ossibuchi con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ossibuchi con Piselli.

Ricetta Ossibuchi con Piselli

ricette Ossibuchi con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Ossibuchi di Vitello
  40 G Burro
  100G Polpa di Pomodoro
  150G Pisellini Surgelati
  Farina
  Poco Vino Bianco
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Incidere la pelle e i nervi intorno alla carne per non farla arricciare e infarinarla.
Fondere il burro e disporvi gli ossibuchi.
Farli dorare da entrambi i lati poi bagnarli con poco vino e lasciarlo evaporare.
Unire il pomodoro, il prezzemolo trita to, sale e pepe e coprire a filo con acqua calda.
Cuocere a tegame coperto per 40 minuti su fuoco medio.
Aggiungere i pisellini e proseguire la cottura finché la carne sarà tenera e si stacchera' facilmente dall'osso.


La pagina del ricetta Ossibuchi con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ossibuchi con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ossibuchi con Piselli a chi desideri: