Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette con la Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette con la Rucola.

Ricetta Orecchiette con la Rucola

ricette Orecchiette con la Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Orecchiette
  300G Insalata Rucola
  300G Gamberetti
  50 Cl Passata di Pomodoro
  1 Pizzico Sale
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  1/2 Bicchiere Brandy

Preparazione:

in una padella, lasciate riscaldare l'olio e imbiondire la cipolla che avrete precedentemente sbucciato, lavato, asciugato con cura con della carta assorbente e tritato con l'ausilio di un mixer da cucina.
Aggiungete la passata di pomodoro e un pizzi co di sale.
Mescolate ben bene aiutandovi con un cucchiaio di legno e aggiungete i gamberetti che lascerete insaporire e cucinare per circa 10 minuti.
Quasi a cottura ultimata, versate il Brandy e lasciatelo evaporare portando la fiamma al massimo pe r qualche minuto.
a parte in una pentola di acqua bollente, scaldate la rucola che avrete precedentemente lavato e a metà cottura aggiungete anche le orecchiette.
Quando avranno raggiunto la cottura ideale, scolatele e aggiungetele al sughetto saltandole in padella per qualche minuto.
Servitele calde spolverizzandole con della ricotta dura stagionata.


La pagina del ricetta Orecchiette con la Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette con la Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette con la Rucola a chi desideri: