Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette alla Rucola.

Ricetta Orecchiette alla Rucola

ricette Orecchiette alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Orecchiette
  3 Mazzetti Insalata Rucola
  3 Spicchi Aglio
  3 Peperoncini Piccanti
  4 Acciughe Sotto Sale
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Scottare per pochi attimi la rucola e lessare le orecchiette.
Insaporire in 5 cucchiai di olio, l'aglio e i peperoncini.
Stemperare nell'olio le acciughe dissalate e farle disfare a fuoco dolce.
Unire la rucola e farla saltare per 3 minuti, diluendo con poca acqua di cottura della pasta.
Condire le orecchiette con la rucola dopo aver tolto l'aglio e il peperoncino.
Spolverizzare con pecorino.


La pagina del ricetta Orecchiette alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette alla Rucola a chi desideri: