Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette alla Ricotta.

Ricetta Orecchiette alla Ricotta

ricette Orecchiette alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Orecchiette
  500G Erbette
  150G Ricotta
  1 Spicchio Aglio
  50G Burro
  5 Filetti d'acciughe Sott'olio
  Sale

Preparazione:

Cuocere la pasta al dente insieme alle erbette, private della costola dura, lavate e stracciate.
Intanto, mondare e tritare l'aglio, farlo appassire in 1 casseruola col burro e unire le acciughe, che poi si scioglieranno nel condimento, schiacciandol e con una forchetta.
Quindi scolare pasta e verdura, metterle in una terrina calda, unirvi la ricotta sbriciolata, il condimento bollente e 3 cucchiai di acqua di cottura.
Mescolare e servire subito.


La pagina del ricetta Orecchiette alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette alla Ricotta a chi desideri: