Condividi:

La ricetta per fare il Orecchiette Pugliesi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette Pugliesi (2).

Ricetta Orecchiette Pugliesi (2)

ricette Orecchiette Pugliesi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Orecchiette
  400G Cime di Rapa
  Abbondante Olio di Oliva
  Pepe Nero

Preparazione:

Pulire la verdura, eliminando foglie e gambi più duri, lavarla bene e farla sgocciolare.
Portare a ebollizione abbondante acqua salata e buttarvi a cuocere la pasta.
Dopo circa 5 minuti unire la verdura e far cuocere finché la pasta sar à al dente.
Scolare le orecchiette e le cime di rapa e metterle in una grande zuppiera riscaldata, condendo con abbondante olio e pepe nero macinato al momento.


La pagina del ricetta Orecchiette Pugliesi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orecchiette Pugliesi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orecchiette Pugliesi (2) a chi desideri: