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La ricetta per fare il Orecchiette Baresi Alle Polpettine di Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orecchiette Baresi Alle Polpettine di Carne.

Ricetta Orecchiette Baresi Alle Polpettine di Carne

ricette Orecchiette Baresi Alle Polpettine di Carne

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Orecchiette Baresi Fresche
  250G Carne di Vitello
  150G Pane Secco
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  Prezzemolo
  Aglio
  1 Bicchiere Latte Fresco
  200G Pomodori Pelati
  Basilico
  Insalata Rucola
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Cipolla
  Ricotta Se cca Grattugiata

Preparazione:

Per le polpette: immergere il pane spezzettato nel latte; dopo circa 15 minuti, tritare finemente la carne di vitello con il pane, indi insaporire con aglio pestato, pepe, sale e prezzemolo.
Tritare ulteriormente ed amalgamare il tutto.
Ora preparere te delle polpette della dimensione di poco inferiore a quella di un acino di Uva.
Per il condimento: preparare un soffritto con cipolla e pelati e cuocere per 15 minuti.
a questo punto introdurrete le polpette e lascerete cuocere per 15 minuti con co perchio a fuoco lento quindi aggiungete basilico e rucola tagliati a striscioline sottilissime.
Cuocere ulteriormente per 2 minuti.
Intanto avrete scolato le orecchiette al dente, cotte in abbondante acqua salata, le unirete al condimento mantecando il tutto con abbondante ricotta secca grattugiata.


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