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La ricetta per fare il Orata Ai Frutti di Mare in Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orata Ai Frutti di Mare in Cartoccio.

Ricetta Orata Ai Frutti di Mare in Cartoccio

ricette Orata Ai Frutti di Mare in Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Orata
  300G Frutti di Mare Misti (cozze
  Gamberetti e Vongole)
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  3 Foglie Basilico
  1 Rametto Maggiorana
  1 Ciuffo Erba Cipollina
  1 Rametto Timo
  1 Pomodoro
  2 Cucchiai Olive Nere
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pe pe

Preparazione:

Per l'orata: pulire bene l'orata, squamarla, ripulirla all'interno dalle viscere, poi lavare bene il pesce e asciugarlo con un foglio di carta da cucina.
Per i frutti di mare: lavare bene le cozze e le vongole e farle spurgare in acqua fredda.
Prende re una casseruola capiente, versarvi le cozze e le vongole ben lavate, coprire la casseruola con un coperchio e far aprire i molluschi a fuoco moderato.
Nel frattempo pulire e sgusciate i gamberetti e tenerli da parte.
Adagiare l'orata su un foglio d i carta da forno unto con un filo di olio di Oliva e posto su una teglia.
Tritare grossolanamente gli aromi e con essi farcire l'orata.
Sgusciare una parte dei frutti di mare.
Unire i frutti di mare, compresi i gamberetti, all'orata.
Salare e pepare.
Guarnire con le olive e il pomodoro taglialo a tocchetti.
condire con il resto dell'olio.
Infine, chiudere bene il foglio di carta da forno, in modo da formare un cartoccio: premendo bene ai lati per non far uscire il condimento durante la coltura.
Mettere forata in forno già caldo a 200 gradi e cuocerla per circa 25 minuti.
Per servire: togliere l'orata dal forno, adagiare il cartoccio in un piatto da portata e aprire il foglio di carta.
Servire subito.


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