Condividi:

La ricetta per fare il Omelette alla Spagnola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette alla Spagnola.

Ricetta Omelette alla Spagnola

ricette Omelette alla Spagnola

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  1/2 Peperone Rosso
  1/2 Peperone Verde
  1 Peperoncino Piccante Fresco
  4 Pomodori Pelati
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a julienne i peperoni e farli rosolare per circa 5 minuti in una padella di ferro con olio.
Unire i pomodori e il peperoncino, salare, pepare e far cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.
Sbattere le uova, togliere il peperoncino dalla pa della e versarvi le uova.
Far rapprendere l'omelette, girarla e servirla ben calda.


La pagina del ricetta Omelette alla Spagnola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette alla Spagnola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette alla Spagnola a chi desideri: