Condividi:

La ricetta per fare il Omelette alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette alla Romana.

Ricetta Omelette alla Romana

ricette Omelette alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  Farina
  Latte
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Pezzetto Burro
  1 Fetta Prosciutto Cotto

Preparazione:

L'omelette è come la solita frittata, ma ripiegata.
Si fa la frittata, la si cuoce e, quando sarà cotta da una parte e abbastanza rassodata sulla superficie scoperta, metterete su questa del parmigiano grattugiato, un pezzetto di burro, la fetta di prosciutto cotto e poi ripiegherete in due o in tre mettendo poi altro formaggio sopra l'omelette.


La pagina del ricetta Omelette alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette alla Romana a chi desideri: