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La ricetta per fare il Omelette Tour Eiffel

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette Tour Eiffel.

Ricetta Omelette Tour Eiffel

ricette Omelette Tour Eiffel

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  40 G Farina
  200G Formaggio Roquefort
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  60 G Burro
  50 Cl Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rompete in una terrina sei uova, conditele con una presa di sale e una macinata di pepe e sbattetele servendovi di una frusta in modo da ottenere un composto spumoso.
Fate fondere una noce di burro in una padella, ponetevi il composto e fatelo cuocer e a calore dolce da entrambi i lati, 5 minuti per parte.
Quando l'omelette è pronta, trasferitela in una pirofila unta con una noce di burro e spalmatela con il Roquefort, fatto sciogliere a bagnomaria.
Preparate una besciamella: fate fondere il resto del burro in un pentolino, a fuoco moderato, quindi unite la farina e mescolate fino ad ottenere un composto liscio.
a questo punto aggiungete il latte, poco alla volta, insaporite con il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuo cere la salsa a calore dolcissimo per un quarto d'ora, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Trascorso il tempo indicato togliete la besciamella dal fuoco e incorporatevi il Parmigiano grattugiato.
Ripiegate in due l'omelette, cosparget ela con la besciamella preparata e fatela gratinare in forno a 220 gradi per pochi minuti.
Servite immediatamente.


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