Condividi:

La ricetta per fare il Omelette Soffiata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette Soffiata.

Ricetta Omelette Soffiata

ricette Omelette Soffiata

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  30 G Formaggio Emmenthal a Scaglie Sottili
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Burro
  Sale

Preparazione:

Sbattere 3 uova intere e 3 tuorli con il parmigiano e un pizzico di sale.
Montare i 3 albumi e unirli al resto con molta delicatezza.
Sciogliere il burro e farlo diventare ben caldo, quindi versarvi il composto.
Appena le uova si saranno rapprese, ve rsarvi al centro le scaglie sottilissime di emmenthal, piegare in due la frittata, cuocere ancora per qualche minuto e servire caldissima.


La pagina del ricetta Omelette Soffiata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette Soffiata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette Soffiata a chi desideri: