Condividi:

La ricetta per fare il Omelette Ai Canditi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette Ai Canditi.

Ricetta Omelette Ai Canditi

ricette Omelette Ai Canditi

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  2 Cucchiai Panna Fresca
  100G Frutta Candita
  1 Bicchierino Rum
  50G Zucchero
  Zucchero a Velo
  50G Burro

Preparazione:

Frullate le uova aggiungendoci lo zucchero, la metà del rum, la panna e 1/3 della frutta candita.
Sciogliete il burro nella padella e cuoceteci l'omelette.
Quando sarà densa nei 2 lati, arrotolatela e metteteci dentro la metà del la frutta candita rimasta, tagliata a pezzetti.
Mettete l'omelette su di un piatto versandoci sopra la frutta candita rimasta e cospargete con abbondante zucchero a velo.
Servite bagnando con il rum rimasto al quale darete fuoco.


La pagina del ricetta Omelette Ai Canditi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette Ai Canditi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette Ai Canditi a chi desideri: