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La ricetta per fare il Nastrini Ai Peperoni Rossi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nastrini Ai Peperoni Rossi.

Ricetta Nastrini Ai Peperoni Rossi

ricette Nastrini Ai Peperoni Rossi

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Nastrini
  1 Manciata Funghi Secchi
  1 Peperone Rosso
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  1 Cucchiaino Granulare Vegetale
  Latte
  1 Bicchiere Panna Liquida
  1 Bicchierino Brandy
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ammollare i funghi in due bicchieri di latte per circa un'ora.
Scolarli e strizzarli per bene, soffriggerli in un tegame con due cucchiai di olio di Oliva Extra-vergine e uno spicchio di aglio in camicia (da togliere a fine cottura).
Salare, pepare e aggiungere un cucchiaino di granulare vegetale, precedentemente stemperato in due cucchiai di acqua.
Far evaporare.
Fatto cio', versare un bicchierino di Brandy precedentemente riscaldato e fiammeggiare.
a cottura ultimata, mettere il trito di prezz emolo.
Pulire, lavare e tagliare grossolanamente a dadi il peperone rosso, quindi farlo soffriggere a fuoco vivo in un cucchiaio di olio di Oliva Extra-vergine, aggiustare di sale e pepe.
Lasciare raffreddare i due ingredienti (funghi e peperone), me tterli nel mixer, aggiungendo un bicchiere di panna liquida e frullare il tutto.
Si deve ottenere una salsina con la consistenza di una crema.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla (conservando alcuni cucchiai di acqua di cottura) e f arla saltare in padella insieme alla salsina.
Nel caso in cui il tutto risultasse troppo denso, incorporare l'acqua di cottura.


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