Condividi:

La ricetta per fare il Nasello alla Provola (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello alla Provola (2).

Ricetta Nasello alla Provola (2)

ricette Nasello alla Provola (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Nasello
  100G Formaggio Provola Affumicata
  30 G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Farina
  1 Foglia Alloro
  1 Uovo
  Sale

Preparazione:

Lavare e asciugare bene i filetti di nasello con carta assorbente da cucina, poi infarinarli, passarli nell'uovo leggermente sbattuto e salato e friggerli in 1 padella con 30 g di burro e 1 cucchiaio di olio profumati con la foglia di alloro.
Rivolta rli delicatamente con 1 paletta.
Ultimata la cottura, disporli in 1 pirofila imburrata, ricoprirli con fettine sottilissime di provola e passarli in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Nasello alla Provola (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasello alla Provola (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasello alla Provola (2) a chi desideri: