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La ricetta per fare il Nasello al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello al Cartoccio.

Ricetta Nasello al Cartoccio

ricette Nasello al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  2 Naselli
  150G Funghi Champignon
  4 Pomodori
  400G Cozze
  12 Olive Nere
  1/2 Cipolla Tritata
  Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  Poco Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Raschiate e lavate le cozze, fatele aprire a fuoco vivo, togliete i molluschi.
in un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini , sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo.
Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe.
Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa .
Chiudete i cartocci, cuocete a 190 gradi per 15 minuti.


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