Condividi:

La ricetta per fare il Nasellini Cotti al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasellini Cotti al Vapore.

Ricetta Nasellini Cotti al Vapore

ricette Nasellini Cotti al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  4 Nasellini Puliti di Circa 400G Ciascuno
  Sale
  2 Cucchiai Foglie di Coriandolo e Menta Peperita
  200G Peperoni
  150G Funghi Coltivati
  60 G Germogli di Bambu'
  1 Pomodoro
  30 G Zenzero Fresco
  1 Peperoncino Rosso
  2 Cucchiai Salsa di Soia Scura
  2 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate i pesci sotto l'acqua corrente e asciugateli tamponandoli con carta assorbente da cucina, dopodichè praticate sui fianchi una serie di tagli paralleli fra loro.
Salateli dentro e fuori, farciteli con alcune foglioline di coriandolo e di menta, quindi sistemateli nell'apposito cestello per la cottura a vapore.
Pelate il peperone, privatelo dei semi e delle membrane bianche interne e riducetelo a striscioline sottili.
Pulite i funghi e tagliateli a listerelle insieme ai germogli di b ambu'.
Scottate il pomodoro, sbucciatelo e riducetelo a dadini, infine distribuite tutti gli ortaggi preparati sui pesci.
Sbucciate lo zenzero, pulite il peperoncino e tritateli entrambi, quindi distribuite anche il trito sui pesci.
Condite con la sa lsa di soia e l'olio, inserite il cestello nella pentola con l'acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere a vapore per 15-20 minuti.
Se necessario, a fine cottura regolate di sale.


La pagina del ricetta Nasellini Cotti al Vapore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasellini Cotti al Vapore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasellini Cotti al Vapore a chi desideri: