Condividi:

La ricetta per fare il Mozzarelle Impanate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mozzarelle Impanate.

Ricetta Mozzarelle Impanate

ricette Mozzarelle Impanate

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  Origano
  10 Cl Olio di Oliva
  6 Cucchiai Pangrattato
  2 Uova
  6 Cucchiai Farina
  400G Mozzarella di Bufala

Preparazione:

Sbattete le uova in una ciotola con una forchetta.
Salatele e pepatele.
Versate la farina in un piatto e il pangrattato in un altro piatto.
Tagliate la mozzarella a fettine di 0.5 cm di spessore.
Infarinate le fette, immergetele nell'uovo sbattuto e poi passatele nel pangrattato.
Versate l'olio nella padella e mettetela sul fuoco.
Lasciate scaldare.
Quando l'olio è ben caldo, disponete le fette di mozzarella nella padella e lasciatele cuocere per cinque minuti circa, voltandole varie volt e con una spatola forata.
Quando le fette di mozzarella impanata sono dorate, toglietele dall'olio, sgocciolatele bene, posatele su un piatto rivestito di carta assorbente e servite immediatamente.
Vino consigliato: Teroldego Rosé.


La pagina del ricetta Mozzarelle Impanate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mozzarelle Impanate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mozzarelle Impanate a chi desideri: