Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Ricotta e Kiwi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Ricotta e Kiwi.

Ricetta Mousse di Ricotta e Kiwi

ricette Mousse di Ricotta e Kiwi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ricotta
  20 Gocce Zucchero Liquido
  1 Foglio Colla di Pesce (circa 10 G)
  4 Kiwi
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  2 Cucchiai Zucchero Semolato

Preparazione:

Lavorate la ricotta con lo zucchero liquido in una ciotola, finché non sarà molto omogenea.
Aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua calda e lavorate ancora.
Versate in una ciotola e fate riposare in frigo per un'ora.
Frullate i kiwi sbucciati e tagliati a pezzi con lo zucchero semolato e un cucchiaio di succo di limone.
Capovolgete la mousse di ricotta su un piatto da portata, copritela con la polpa di kiwi e servite.


La pagina del ricetta Mousse di Ricotta e Kiwi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Ricotta e Kiwi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Ricotta e Kiwi a chi desideri: