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La ricetta per fare il Mou con Scorza d'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mou con Scorza d'arancia.

Ricetta Mou con Scorza d'arancia

ricette Mou con Scorza d'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  250G Zucchero
  250 Cl Panna Fresca
  1 Bustina Vaniglina
  1 Arancia (scorza)
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Fate sciogliere lo zucchero in un pentolino di acciaio a fuoco basso, fino a che si caramella e diventa di un colore biondo scuro (a piacere) e schiumeggiante.
Togliete dal fuoco e aggiungete la panna e tutto il resto, rimestate bene e riportate sul fuoco moderato (attenti che 'escè come se fosse latte).
Fate cuocere fino a che il composto diventa omogeneo e abbastanza denso (praticamente deve evaporare la parte liquida della panna).
Ci vorranno 20/25 minuti continuando a mescolare.
Fatto questo, togliete dal fuoco e versate il composto sul tavolo di marmo leggermente unto d'olio.
con un coltello sempre unto di olio date alla 'colata' la forma che preferite e se volete, cominciate a dividerla in piccoli pezzi che una volta raffreddat i saranno le vostre caramelle.
Conservatele in luogo fresco e asciutto.


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