Condividi:

La ricetta per fare il Mortadella alla Brace

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mortadella alla Brace.

Ricetta Mortadella alla Brace

ricette Mortadella alla Brace

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Spesse Mortadella
  Formaggio Parmigiano
  Aceto Balsamico

Preparazione:

Farsi tagliare dal salumiere 4 fette di mortadella, tenendo conto che dovranno avere almeno 1 cm di spessore.
Appoggiare le fette su una griglia arroventata e posta sopra ad un braciere, o per comodita', su una normale piastra da cucina e farle grigl ìare su entrambi i lati, per pochi minuti.
Disporre le fette di mortadella ancora calde su piatti singoli cospargendole con delle scagliette di parmigiano ed irrorandole con alcune gocce di aceto balsamico, servendo subito in tavola.


La pagina del ricetta Mortadella alla Brace e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mortadella alla Brace ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mortadella alla Brace a chi desideri: