Condividi:

La ricetta per fare il Morbidelle di Tacchino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Morbidelle di Tacchino.

Ricetta Morbidelle di Tacchino

ricette Morbidelle di Tacchino

Ingredienti/Ricetta:
  300G Carne di Tacchino Arrosto (o Carne di Tacchino Lessata)
  100G Ricotta Romana
  1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata
  2 Uova
  2 Cucchiai Farina
  50 Cl Brodo di Carne (o Brodo Vegetale)
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Giardiniera Sott'aceto
  Sale
  Pep e

Preparazione:

Ricetta natalizia.
Mettete nel mixer la carne di tacchino tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido e tra sferitelo in una ciotola.
con l'aiuto di 2 cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione.
Scolate appena vengono a galla e conditele con l'o lio sbattuto con il sale e l'erba cipollina.
Completate con la giardiniera.


La pagina del ricetta Morbidelle di Tacchino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Morbidelle di Tacchino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Morbidelle di Tacchino a chi desideri: