Condividi:

La ricetta per fare il Molluschi al Varoma con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Molluschi al Varoma con Il Bimby.

Ricetta Molluschi al Varoma con Il Bimby

ricette Molluschi al Varoma con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze e Vongole
  100 Cl Acqua
  1 Limone
  Abbondante Pepe

Preparazione:

Inserisci l'acqua nel boccale e portala all'ebollizione per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Disponi il pesce nel Varoma con abbondante pepe e posizionalo sul coperchio: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
a cottura ultima ta servi i molluschi con spicchi di limone.


La pagina del ricetta Molluschi al Varoma con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Molluschi al Varoma con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Molluschi al Varoma con Il Bimby a chi desideri: