Condividi:

La ricetta per fare il Mitili Ripieni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mitili Ripieni.

Ricetta Mitili Ripieni

ricette Mitili Ripieni

Ingredienti/Ricetta:
  800G Mitili
  1 Uovo
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Aglio
  30 G Pangrattato
  2 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate con cura le valve dei mitili, raschiandole bene.
Poi, con un coltellino, aprite i frutti di mare, ma senza dividere le due valve.
Tritate aglio e prezzemolo, unite al composto il pangrattato e l'uovo, salate, pepate e unite due cucchiai d'olio .
Riempite con questo composto le valve dei mitili che contengono ancora il frutto di mare e poi richiudetele.
Ponete i mitili così riempiti in un grande cartoccio, chiudete e cuocete nel forno ben caldo per 25 minuti.
Servite molto caldo.


La pagina del ricetta Mitili Ripieni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mitili Ripieni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mitili Ripieni a chi desideri: