Condividi:

La ricetta per fare il Misto Carne Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Misto Carne Alle Spezie.

Ricetta Misto Carne Alle Spezie

ricette Misto Carne Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  300G Lombo di Maiale
  1/2 Anatra
  300G Spezzatino di Vitello
  100 Cl Vino Rosso
  500G Pomodori Pelati
  1 Cipolla
  1 Gambo Sedano
  1 Carota
  Alcune Foglie Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  1 Foglia Alloro
  Alcune Foglie Maggiorana
  Cannella in Polvere
  Agl io
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Preparate un battuto con la cipolla, il sedano, la carota, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un peperoncino, qualche fogliolina di maggiorana e l'aglio.
in una grande pentola mettete dell'olio e fate soffriggere il battuto.
Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, poi i pezzetti di vitello e infine lĀ¹anatra.
Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino, alzate il fuoco, fatelo evaporare e salate.
Abbassate la fiamma, quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella.
Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido.


La pagina del ricetta Misto Carne Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Misto Carne Alle Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Misto Carne Alle Spezie a chi desideri: