Condividi:

La ricetta per fare il Minutaglia di Pesci Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minutaglia di Pesci Fritti.

Ricetta Minutaglia di Pesci Fritti

ricette Minutaglia di Pesci Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  600G Minutaglia di Pesce di Paranza
  Aceto di Vino
  1 Limone
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulire (privandoli di interiora e testa) e lavare i pescetti in acqua e aceto; asciugarli su carta da cucina.
Scaldare al punto giusto l'olio, infarinare i pescetti, scrollarli e tuffarli pochi alla volta nell'olio ben caldo facendoli dorare e divent are croccanti, quindi adagiarli su carta assorbente, salalrli e servirli con uno spicchio di limone.


La pagina del ricetta Minutaglia di Pesci Fritti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minutaglia di Pesci Fritti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minutaglia di Pesci Fritti a chi desideri: