Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone di Zucca.

Ricetta Minestrone di Zucca

ricette Minestrone di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Zucca
  2 Cipolle
  2 Mele
  20 G Funghi Secchi
  300G Cimette di Cavolfiore
  120 G Riso
  150 Cl Brodo Vegetale
  Burro
  Olio di Oliva
  4 Cucchiai Panna

Preparazione:

Ammollare i funghi in acqua tiepida.
Pulire la zucca e affettarla.
Rosolare le cipolle affettate in olio e burro, unire la zucca e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le mele affettate, il cavolfiore e i funghi tritati, salare, unire il brodo caldo.
Sob bollire per 45 minuti poi versare il riso nel minestrone e portarlo a cottura.
Prima di servire, aggiustare di sale, aggiungere 4 cucchiai di panna e mescolare bene.


La pagina del ricetta Minestrone di Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone di Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone di Zucca a chi desideri: