Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone di Verza e Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone di Verza e Riso.

Ricetta Minestrone di Verza e Riso

ricette Minestrone di Verza e Riso

Ingredienti/Ricetta:
  600G Verza
  100G Riso
  2 Porri
  1 Fetta Prosciutto Crudo
  2 Pomodori
  Rosmarino
  1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Private le foglie di verza dalle costole dure, tagliatele a striscioline.
in una casseruola scaldate un cucchiaio di olio allungato con un decilitro di acqua e lasciatevi appassire a fiamma bassa porri, prosciutto e rosmarino tritati.
Aggiungete i po modori spellati, privati dei semi e tagliati grossolanamente.
Salate, pepate e dopo 10 minuti unite le foglie di verza.
Mescolate, versate un litro di acqua tiepida, cuocete per un quarto d'ora a fuoco moderato.
Portate a bollore, mettete il riso, me scolate e spegnete dopo circa 18 minuti.
Versate in una zuppiera, condite con alcuni cucchiai di olio e uno di formaggio grattugiato.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Bonarda DOC, Cagnina di Romagna DOC, Genzano Rosso 'Novello ' DOC.


La pagina del ricetta Minestrone di Verza e Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone di Verza e Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone di Verza e Riso a chi desideri: