Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone di Maltagliati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone di Maltagliati.

Ricetta Minestrone di Maltagliati

ricette Minestrone di Maltagliati

Ingredienti/Ricetta:
  500G Minestrone Findus
  2 Dadi
  Burro
  Olio di Oliva
  Cipolla
  Aglio
  Prezzemolo
  Pancetta
  3 Pomodori Pelati
  60 G Pasta Tipo Maltagliati

Preparazione:

Cuocere le verdure in 2 litri di acqua bollente, con i dadi, per circa 1 ora.
Rosolare in burro e olio un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, pancetta e pomodori.
Unire il soffritto al minestrone, aggiungere i maltagliati e portare a cottura.


La pagina del ricetta Minestrone di Maltagliati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone di Maltagliati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone di Maltagliati a chi desideri: