Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone di Maggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone di Maggio.

Ricetta Minestrone di Maggio

ricette Minestrone di Maggio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Minestrone Findus da 450 G
  200 Cl Brodo
  300G Pomodori da Sugo
  120 G Pasta Tipo Pasta Piccola
  1 Cipolla
  Pancetta
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere per circa 1 ora il minestrone nel brodo.
Rosolare nell'olio la cipolla e la pancetta tritate, unire la polpa di pomodoro e la pasta; terminare la cottura.
Salare, pepare e servire il minestrone tiepido.


La pagina del ricetta Minestrone di Maggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone di Maggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone di Maggio a chi desideri: