Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone al Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone al Verde.

Ricetta Minestrone al Verde

ricette Minestrone al Verde

Ingredienti/Ricetta:
  400G Spinaci
  1 Scatola Piselli
  2 Patate
  4 Cucchiai Pasta Tipo Pasta Piccola
  100 Cl Brodo
  1 Bicchierino Liquore alla Menta
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Mondare gli spinaci, lavarli, sgrondarli e tritarli.
Lavare le patate, sbucciarle, tagliarle a cubetti e lavarle.
Mettere sul fuoco 1 casseruola col brodo e con le 2 verdure; coprire e cuocere per 15 minuti.
Mondare, lavare e tritare il prezzemolo.
F rullare i piselli con il loro liquido e versare il tutto nella casseruola.
Unire il liquore e far bollire per 10 minuti, poi aggiungere la pastina, portarla a cottura.
Servire in fondine, cospargendo di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Minestrone al Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone al Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone al Verde a chi desideri: