Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone al Pesto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone al Pesto.

Ricetta Minestrone al Pesto

ricette Minestrone al Pesto

Ingredienti/Ricetta:
  150G Fagioli
  3 Melanzane
  100G Fagiolini Verdi
  3 Patate
  1 Cavolo Nero
  100G Zucchine Verdi
  50G Zucca Gialla
  4 Pomodori
  30 G Funghi Freschi
  Olio di Oliva
  Riso
  150G Pesto Genovese

Preparazione:

Fate andare a bollore l'acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po'; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po' di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodo ri, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l'olio.
Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso.
Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto.
Servite tutto molto caldo.
Questo piatto è ; buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.


La pagina del ricetta Minestrone al Pesto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone al Pesto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone al Pesto a chi desideri: