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La ricetta per fare il Minestrone Valdostano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone Valdostano.

Ricetta Minestrone Valdostano

ricette Minestrone Valdostano

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  60 G Verza
  2 Patate
  40 G Piselli
  150G Carote
  1 Sedano
  1 Porro
  1 Cespo Insalata Lattuga
  40 G Pancetta Tesa
  30 G Burro
  150 Cl Brodo di Carne
  1 Pizzico Zucchero
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Fate rosolare nella pentola la pancetta tagliata a dadetti con il burro, poi metteteci le patate, le carote, le rape e i porri tutti tagliati a rondelle o pezzetti e, mescolando, lasciate soffriggere un po' perché si insaporiscano.
Versateci q uindi il brodo e fatelo bollire per 10 minuti circa.
Nel frattempo tagliate lattuga e verza a listelle e, con i piselli, mettete tutto nella pentola, facendo cuocere per un'ora circa, dopodichè gettatevi il riso con un pizzico di sale e di zuc chero portando a cottura.
Un pezzettino di burro finale non guasta, così come l'eventuale formaggio grana grattugiato o addirittura un po' di fontina valdostana in sottili scagliette.


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