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La ricetta per fare il Minestrone Ticinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone Ticinese.

Ricetta Minestrone Ticinese

ricette Minestrone Ticinese

Ingredienti/Ricetta:
  1 Noce Burro
  1 Cipolla Tritata
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  20 G Pancetta Tritata
  50G Cotenne di Prosciutto
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  200G Fagioli Freschi
  3 Gambi Sedano
  2 Carote
  2 Pomodori
  300G Verza
  1 Patata
  1 Bicchiere Vino
  100 Cl Brod o di Manzo
  300G Riso Lesso
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Soffriggere in una noce di burro 1 cipolla e 1 ciuffo di prezzemolo tritati.
Unire 20 g di pancetta tritata, 50G di cotenne di prosciutto sbollentate e tagliate a pezzetti e 1 cucchiaio d'olio.
Aggiungere 200G di fagioli freschi, 3 gambi di sedano, 2 carote, 2 pomodori, 300G di verza tutti tritati grossolanamente e 1 patata intera sbucciata.
Bagnare con 1 bicchiere di vino, salare, unire 100 cl di brodo di manzo e far cuocere per un'ora.
Schiacciare la patata, unire 300G di riso lesso, spolverar e di parmigiano e servire.


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