Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone Milanese.

Ricetta Minestrone Milanese

ricette Minestrone Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Minestrone
  Alcune Cotenne Fresche di Maiale
  1 Battutino Pancetta (da 60 G)
  Cipolla
  Prezzemolo
  150G Riso
  2 Cucchiai Trito di Prezzemolo
  Basilico
  Salvia
  Olio
  Sale
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Bollire per 10 minuti le cotenne in acqua salata, scolarle e tagliarle a listarelle.
Appassire nell'olio il battuto di pancetta, la cipolla e il prezzemolo, unire le cotenne e le verdure per minestrone.
Insaporire e unire 150 cl di acqua calda.
Cuoce re per 45 minuti, poi unire il riso e cuocere per 15 minuti.
Unire il trito, mescolare e spegnere.
Servire con il parmigiano.


La pagina del ricetta Minestrone Milanese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone Milanese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone Milanese a chi desideri: