Condividi:

La ricetta per fare il Minestrina di Anellini e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrina di Anellini e Ricotta.

Ricetta Minestrina di Anellini e Ricotta

ricette Minestrina di Anellini e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiai Pasta Tipo Anellini
  250G Brodo di Verdura
  30 G Ricotta Fresca
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Portate ad ebollizione il brodo di verdure, quindi versate la pastina e lasciate cuocere per circa tre minuti.
Nel frattempo, nel piatto di portata schiacciate con una forchetta la ricotta.
Unite la pastina amalgamando bene quindi condite con l'olio di Oliva.


La pagina del ricetta Minestrina di Anellini e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrina di Anellini e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrina di Anellini e Ricotta a chi desideri: