Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Zucca e Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Zucca e Porri.

Ricetta Minestra di Zucca e Porri

ricette Minestra di Zucca e Porri

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucca
  250G Patate
  1 Cipolla
  60 G Burro
  100G Fagiolini (o Fave)
  50 Cl Latte
  Sale
  Pepe di Caienna
  60 G Porri Tagliati a Striscioline
  50 Cl Brodo di Pollo
  1 Bicchiere Panna Densa
  100G Riso Lessato
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Sbucciate e tagliate a dadi le patate e la zucca.
Tritate la cipolla e cuocetela lentamente in metà burro finché è dorata.
Unite la zucca, le patate, i fagiolini (o le fave) e il latte.
Portate a ebollizione e fate cuocere lentam ente per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, per evitare che il preparato si attacchi sul fondo della pentola.
Trascorso questo tempo, passate a un setaccio sottile in una casseruola pulita, salate e pepate a piacere.
in un tegame a parte, nel b urro rimanente, stufate a fuoco bassissimo i porri.
in seguito, uniteli al passato delle altre verdure, diluite il tutto con il brodo di pollo caldo e portate lentamente a bollore.
Solo all'ultimo momento unite la panna, il riso bollito e il prezzemo lo.
Amalgamate bene e servite subito, ben caldo.


La pagina del ricetta Minestra di Zucca e Porri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Zucca e Porri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Zucca e Porri a chi desideri: