Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Zucca e Cime di Rapa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Zucca e Cime di Rapa.

Ricetta Minestra di Zucca e Cime di Rapa

ricette Minestra di Zucca e Cime di Rapa

Ingredienti/Ricetta:
  100G Pasta Tipo Ditali
  500G Cime di Rapa Pulite
  250G Zucca
  3 Scalogni
  Olio di Oliva Extra-vergine Aromatizzato al Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata.
Pulire le verdure.
Affettare gli scalogni e sminuzzare le cime di rapa; tagliare la zucca a pezzetti.
Gettare le verdure nell'acqua che bolle e cuocere per 20 minuti.
Unirvi la pasta e portare a termine la cottura.
Servire con un filo di olio aromatizzato a crudo.


La pagina del ricetta Minestra di Zucca e Cime di Rapa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Zucca e Cime di Rapa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Zucca e Cime di Rapa a chi desideri: