Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Zucca.

Ricetta Minestra di Zucca

ricette Minestra di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  250G Zucca Gialla
  100G Fagioli Borlotti
  Alcune Foglie Menta
  Maggiorana
  150G Riso
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una pentola il latte + due litri di acqua.
Pulite la zucca togliendo semi e buccia.
Tagliatela a pezzi (circa 2 cm.
x 2 cm) e mettetela in pentola con i borlotti, la menta tritata fine e a un generoso pizzico di maggiorana.
Portate ad ebol lizione, quindi abbassare la fiamma e far sobbollire coperto per circa un'ora.
Fatto questo regolate di sale e pepe e schiacciate la zucca (potete farlo anche con il frullatore ad immersione).
Unite il riso e portatelo a cottura.
Qualche minuto prima di togliere dal fuoco, aggiungete una noce di burro e due cucchiaiate di parmigiano.
Servire con dadini di pane abbrustolito oppure (molto meglio ma più pesante) fritti in padella.


La pagina del ricetta Minestra di Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Zucca a chi desideri: