Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Sedano e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Sedano e Piselli.

Ricetta Minestra di Sedano e Piselli

ricette Minestra di Sedano e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Sedano di Verona
  1 Carota
  300G Piselli
  100G Pasta Tipo Ditalini
  1 Dado Per Brodo
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  50G Formaggio Pecorino

Preparazione:

Riunite in una pentola i piselli sgranati le carote tagliate a rondelline, il sedano a quadratini, coprite con un litro di acqua, unite il dado e portate a bollore; cuocete a fuoco medio e a pentola coperta per un quarto d'ora.
Aggiungete la pasta e portate a cottura.
Prima di servire mettete il prezzemolo, lavato, asciugato e tritato, un filo di olio crudo e il pecorino grattugiato.


La pagina del ricetta Minestra di Sedano e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Sedano e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Sedano e Piselli a chi desideri: