Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Riso e Porri (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Riso e Porri (2).

Ricetta Minestra di Riso e Porri (2)

ricette Minestra di Riso e Porri (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso
  75 G Burro
  6 Porri
  250 Cl Brodo di Carne
  Molto Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Pulite e tagliate a fettine i porri, solo la parte bianca.
Salateli e fateli imbiondire nel burro.
Portate il brodo a ebollizione e aggiungetevi questo soffritto.
Unite, dopo qualche minuto, il riso e fatelo cuocere a giusta cottura (un po' al dente) .
Servite con molto parmigiano grattugiato a parte.
in questa minestra si possono sostituire i porri con le rape.


La pagina del ricetta Minestra di Riso e Porri (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Riso e Porri (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Riso e Porri (2) a chi desideri: