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La ricetta per fare il Minestra di Riso e Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Riso e Lenticchie.

Ricetta Minestra di Riso e Lenticchie

ricette Minestra di Riso e Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  200G Lenticchie Tenute a Bagno 12 Ore
  200G Riso
  60 G Pancetta Affumicata
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  150 Cl Brodo
  50G Formaggio Pecorino
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate finemente l'aglio, la cipolla e la pancetta.
Fate soffriggere il battuto nell'olio, dopodichè unitevi le lenticchie sgocciolate e lasciate insaporire.
Aggiungete il pomodoro diluito in 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti, unendo se occorre altro brodo.
Trascorso il tempo indicato, buttate il riso, bagnate con il brodo rimasto, regolate di sale, pepate e finite di cuocere mescolando di tanto in tanto.
Servite calda.


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