Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Orzo e Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Orzo e Pollo.

Ricetta Minestra di Orzo e Pollo

ricette Minestra di Orzo e Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Pollo
  120 G Orzo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cipolle
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  Burro
  1/2 Cucchiaino Semi di Cumino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una pentola il pollo, una cipolla, la carota, una costa di sedano, il vino e coprite con due litri di acqua.
Portate a bollore e fate cuocere a fuoco basso per un'ora abbondante schiumando ogni tanto la superficie.
Intanto lessate anche l' orzo in acqua salata per mezz'ora.
Scolatelo, insaporitelo con un po' di burro e la cipolla tritata, spruzzate con il vino bianco, fate evaporare.
Quando il pollo è cotto, sgocciolatelo dal brodo, spellatelo e tagliate a filetti la carne.
Aggi ungetela al brodo, unite anche l'orzo e cuocete ancora per 10 minuti.
Regolate sale e pepe.
Profumate aggiungendo mezzo cucchiaino di semi di cumino.
Passate nella zuppiera e servite la minestra ben calda.


La pagina del ricetta Minestra di Orzo e Pollo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Orzo e Pollo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Orzo e Pollo a chi desideri: