Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Mais (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Mais (2).

Ricetta Minestra di Mais (2)

ricette Minestra di Mais (2)

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Farina di Mais
  200 Cl Brodo Vegetale
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Salvia Fresca
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Mettere da parte una tazza di brodo e portare ad ebollizione il resto.
Tritare le foglie di salvia e farle rosolare a fuoco dolce con 4 cucchiai di olio.
in una zuppiera sciogliere la farina di mais con il brodo contenuto nella tazza e poi versare il tutto nella pentola con il brodo bollente, mescolare e cuocere per 20 minuti a fuoco basso.
Unire l'olio con la salvia, aggiustare di sale, spolverizzare con il parmigiano e servire.


La pagina del ricetta Minestra di Mais (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Mais (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Mais (2) a chi desideri: