Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Lenticchie.

Ricetta Minestra di Lenticchie

ricette Minestra di Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  200G Lenticchie
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  Cubetti di Pane Fritto

Preparazione:

Tenete a bagno per due ore le lenticchie, togliete quelle che salgono a galla, passatele in una pentola, copritele con due litri di acqua fredda, aggiungete lo spicchio di aglio e il sale.
Portate a bollore e cuocete lentamente per circa un'ora.
Serv ite la minestra di lenticchie su fondine singole, condite con un giro di olio e servite.


La pagina del ricetta Minestra di Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Lenticchie a chi desideri: